El asturiano Jesús Álvarez Alonso se impone en la Subida a Clavijo

Marta Hermosilla Garrido

Sábado, 20 de mayo 2023, 14:52

Los amantes del automovilismo riojano rememoraron esta mañana viejos tiempos. Y es que la clásica Subida a Clavijo ha vuelto a quemar rueda con la celebración de su trigésimo novena edición. El más rápido fue Jesús Álvarez Alonso quien con su BMW corrió a la velocidad del rayo hacia el castillo de la localidad riojana. El asturiano se impuso con un tiempo imbatible de 1’54»837 en la cuarta manga coronando el podio de la carrera.

A pesar de que el primer puesto de lo llevó un corredor de fuera, el segundo y el tercer puesto recaló en dos pilotos riojanos que aprovecharon la calidad peso potencia de sus vehículos para ponérselo difícil a Álvarez Alonso. Igor Ayensa fue el que lideró la tabla hasta la salada del asturiano quedando en segunda posición con 1’58»236, tiempo conseguido en la última manga también.

Imagen secundaria 1 - El asturiano Jesús Álvarez Alonso se impone en la Subida a Clavijo

De la misma manera, pero tres segundos después Luis Ángel Múñoz Calvo llegaba al Castillo de Clavijo con su CarCross cerrando el podio de una carrera que parece que ha venido para quedarse.

Enlace de origen : El asturiano Jesús Álvarez Alonso se impone en la Subida a Clavijo