El DUX Logroño busca el pase de ronda en la Copa esta tarde ante el Córdoba

COPA DE LA REINA

Marta Hermosilla Garrido

El DUX Logroño vuelve a coger sus maletas para disputar una nueva eliminatoria de la Copa de la Reina. Sin apenas descanso tras su partido del domingo, las vinotinto buscarán extender las buenas sensaciones sobre el verde superando la segunda ronda del torneo del KO esta tarde, a las 17.00 horas, contra el Córdoba.

La pupilas de Héctor Blanco se ganaron su lugar en los octavos de final después de superar a domicilio al Unión Viera (0-2) con el doblete de Anita antes de que finalizase el primer tiempo. Y la suerte del sorteo ha querido que su siguiente compromiso copero sea también fuera de casa.

Las riojanas llegan tras ganar en Lleida al AEM (1-2) y firmar un importante triunfo que las devolvió a la senda correcta después de encadenar dos derrotas consecutivas. Con siete puntos en su haber, el DUX Logroño se medirá a un rival con el que empata a puntos en la Primera Federación.

Las blanquiverdes recibirán al conjunto vinotinto en la Ciudad Deportiva atravesando un momento dulce después de enlazar tres encuentros sin conocer la derrota, los dos últimos con victoria. Unos resultados que les sacaron de los puestos de descenso por primera vez este curso. En cuanto a la competición copera, las de Fran Rodríguez consiguieron pasar de eliminatoria al imponerse por la mínima al Sporting Féminas (0-1). Durante este encuentro, la jugadora del DUX Logroño Paula Moreno se reencontrará con sus antiguas compañeras cordobesas.

El conjunto riojano está a 90 minutos de seguir escribiendo su nombre dentro de la Copa de la Reina, siempre y cuando no haya un empate que se resolvería en la prórroga o los penaltis.

Enlace de origen : El DUX Logroño busca el pase de ronda en la Copa esta tarde ante el Córdoba